De 32 bits a 64 bits

Solicite su actualización a MultiPress versión 5.1

De 32 bits a 64 bits.

Ahora todas las aplicaciones de MultiPress necesitarán un SO de 64 bits. Apple anunció hace tiempo que dejarían soportar 32 bits, y hace poco lo han confirmado, ya queApple anuncia el sistema operativo macOS Catalina. La gran difrerencia es que macOS 10.15 Catalina ya no será compatible con aplicaciones de 32 bits. Esto significa que todas las versiones de MultiPress anteriores a 5.1.00r1, para las que no hay actualizaciones de 64 bits disponibles, ya no funcionarán. Es lo que ocurrió en Mojave. Al instalar Catalina, aparecerá un aviso que indicará que aplicaciones todavía son de 32 bits y, por tanto, dejarán de funcionar. Por tanto pida la actualización a la versión MultiPress 5.1 antes de actualizar su Mac. Los aparatos Windows tienen los mismos requisitos de sistema.