De 32 bits à 64 bits

Demandez votre mise à niveau vers la version 5.1 de MultiPress

De 32 bits à 64 bits.

Toutes les applications MultiPress nécessitent désormais un système d'exploitation 64 bits. Apple a annoncé il y a longtemps qu'ils cesseraient de supporter le 32 bits et l'a récemment confirmé. Apple annonce macOS Catalina. La grande différence est que macOS 10.15 Catalina ne supporte plus les applications 32 bits. Cela signifie que toutes les versions de MultiPress inférieures à 5.1.00r1, pour lesquelles aucune mise à jour 64 bits n'est disponible, ne fonctionneront plus. Avec Mojave, c'était encore le cas. Pendant l'installation de Catalina, un message apparaîtra à propos des applications qui sont encore en 32-bit et qui ne fonctionneront plus. Demandez donc d'abord votre mise à niveau vers la version 5.1 de MultiPress avant de mettre à niveau votre Mac. Pour les périphériques Windows, la même configuration système requise s'applique.