Mise à jour vers MacOS Mojave ?

Le Mac a toujours été un formidable outil de travail et de création. Avec macOS Mojave, il propose encore plus de fonctionnalités innovantes, inspirées par les utilisateurs de Mac les plus expérimentés, et repensées pour le plus grand nombre. Restez concentré sur votre travail grâce au Mode sombre. Classez automatiquement vos fichiers à l’aide de Piles. Prenez toutes sortes de captures d’écran encore plus facilement. Découvrez nos trois dernières apps intégrées, et bien d’autres encore, sur le nouveau Mac App Store. Plus que jamais, chaque clic vous ouvre tout un champ de possibilités.

Mojave & MultiPress

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous avant d'installer MacOSX Mojave car vous devez mettre à jour votre MultiPress vers MultiPress 5.1 avant de passer à cette étape.