Von 32 Bit auf 64 Bit

Fordern Sie Ihr Upgrade auf MultiPress Version 5.1 an

Von 32 Bit auf 64 Bit

Alle MultiPress-Anwendungen erfordern nun ein 64-Bit-Betriebssystem. Apple hatte schon vor längerer Zeit angekündigt, dass die 32-Bit-Unterstützung eingestellt wird, und hat dies vor Kurzem bestätigt. Apple setzt fortan auf macOS Catalina. Der große Unterschied besteht darin, dass macOS 10.15 Catalina keine 32-Bit-Anwendungen mehr unterstützt. Dies bedeutet, dass alle MultiPress-Versionen unter 5.1.00r1, für die keine 64-Bit-Updates verfügbar sind, nicht mehr funktionieren. Dies war in Mojave noch der Fall. Bei der Installation von Catalina wird eine Meldung angezeigt, welche Anwendungen noch 32-Bit sind und somit nicht mehr funktionieren werden. Daher müssen Sie erst das MultiPress-Upgrade auf Version 5.1 vornehmen, bevor Sie macOS aufrüsten. Für Windows-Rechner gilt dieselbe Systemanforderung.