MultiPress Test Release Candidate

Muchas veces, la puesta en marcha de nuevas versiones de MultiPress debe probarse debidamente de antemano, especialmente si se hace en combinación con desarrollos propios, informes o acoplamientos API. El servicio MultiPress Release Candidate ofrece esta posibilidad. Después de la instalación del software MultiPress Release Candidate, sus empleados pueden probar todas las características basándose en su propia base de datos, y hacerlo en paralelo con la versión de producción.