MultiPress Test Release Candidate

Dans de nombreux cas, la mise en service de nouvelles versions MultiPress doit préalablement être testée en profondeur, surtout si elle va de pair avec des développements, rapports ou connexions API propres à l’entreprise. Le service MultiPress Release Candidate prévoit cette possibilité. Une fois l’installation du logiciel MultiPress Release Candidate terminée, vos collaborateurs peuvent tester toutes les fonctionnalités sur leur base de données personnelle, et ce, parallèlement à la version de production.