¿Debe actualizar a MacOS Mojave?

El Mac siempre ha sido una fuente de inspiración para trabajos fantásticos. Ahora macOS Mojave incluye nuevas prestaciones inspiradas en los usuarios más avanzados, pero diseñadas para todos. Concéntrate como nunca en tu trabajo con el innovador modo oscuro. Organiza archivos automáticamente usando Pilas. Haz más tipos de capturas de pantalla como si nada. Prueba las tres nuevas apps integradas y descubre muchas otras en el renovado Mac App Store. Lo tienes todo para sacarle más partido a tu Mac. Prestación a prestación. Clic a clic.

Mojave y MultiPress

Por favor, rellene el siguiente formulario antes de instalar MacOSX Mojave porque necesita actualizar su MultiPress a MultiPress 5.1 antes de dar este paso.