La facturación automática desde el punto de vista práctico

¿Cómo se configura esto en MultiPress? Muy fácil: los parámetros siguientes alimentan el menú desplegable «Factura».

• En la pestaña de finanzas ponemos el código de factura en «Semanal» para el cliente concreto.
  • A continuación, marcamos el botón «Automático» en la pantalla general de las facturas de ventas,
  • seleccionamos el código de factura «Semanal» y en estatus marcamos «Entregado».
  • Ahora aparece una lista con pedidos de clientes cuyo código de factura es «Semanal».
  • Si confirmamos esta lista («Intro») se confeccionará una factura colectiva para cada cliente que aparezca en esta lista.

Información práctica

• Paso 1: Cree los códigos de factura que desee.
  • Paso 2: Asigne el código de factura a sus clientes.
  • Paso 3: En la pantalla de resumen de las facturas de ventas encontrará, junto a los botones conocidos, el botón «Auto». Filtre por código de factura y estado del pedido para acceder a las facturas deseadas, y cree las facturas con un solo clic.

Puede usar esta práctica herramienta para atender hasta a los clientes más exigentes con la máxima eficiencia.