Facturation automatique en pratique

Comment l’intégrer à MultiPress ? C’est très simple : la liste déroulante du code « Facture » est alimentée par les paramètres suivants :

• Sur l’onglet financier au niveau des relations, on règle le code de facture sur « Hebdomadaire ».
  • Dans l’aperçu des factures de vente, on clique sur le bouton « Auto ».
  • On choisit le code de facture « Hebdomadaire » et on règle le statut sur « Livré ».
  • S’affiche alors une liste de commandes des clients dont le code de facture est « Hebdomadaire ».
  • Si l’on confirme la liste avec Entrée, une facture récapitulative est créée pour chaque client qui y figure.

En pratique

• Étape 1 : Créez les codes de facture désirés.
  • Étape 2 : Attribuez le code de facture à vos relations.
  • Étape 3 : Dans l’aperçu des factures de vente, un bouton « Auto » se trouve à côté des boutons dont vous êtes déjà familier. Triez selon les codes de facture et les statuts de commande pour afficher les factures souhaitées, puis créez-les en une seule opération.

Cet outil pratique vous permet ainsi de satisfaire vos clients les plus exigeants.