Automatische Fakturierung in der Praxis

Wie richten Sie diese Funktion in MultiPress ein? Ganz einfach: Die Dropdown-Liste „Rechnungscode“ wird mit den folgenden Parametern gefüllt:

• Wählen Sie in der Finanzregisterkarte auf Kundenebene den Rechnungscode „Wöchentlich“.
  • Klicken Sie im Übersichtsbildschirm der Verkaufsrechnungen auf die Schaltfläche „Auto“.
  • Wählen Sie hier den Rechnungscode „Wöchentlich“ und den Status „Geliefert“.
  • Nun wird eine Liste der Aufträge von Kunden mit dem Rechnungscode „Wöchentlich“ angezeigt.
  • Wenn Sie diese Liste mit der Eingabetaste (Enter) bestätigen, wird eine Sammelrechnung für jeden Kunden auf dieser Liste erstellt.

In der Praxis

• Schritt 1: Erstellen Sie die gewünschten Rechnungscodes.
  • Schritt 2: Weisen Sie die Rechnungscodes Ihren Kunden zu.
  • Schritt 3: Im Übersichtsbildschirm der Verkaufsrechnungen wird neben den gewohnten Elementen die Schaltfläche „Auto“ angezeigt. Sie können nach Rechnungscode und Auftragsstatus filtern, um die gewünschten Rechnungen abzurufen, und Ihre Rechnungen in einem einzigen Vorgang generieren.

Nutzen Sie dieses praktische Tool, um selbst anspruchsvolle Kunden wunschgemäß zu bedienen.