macOS Sonoma und MultiPress

Dataline hat Tests mit dem neuesten macOS-Update namens "Sonoma" durchgeführt, und bisher haben wir nur minimale visuelle Probleme festgestellt. Wir verstehen, dass Mac-Anwender das Upgrade auf macOS Sonoma mit Spannung erwarten, aber wir raten zur Vorsicht.

Die aktuelle Version von MultiPress ist noch nicht offiziell für macOS Sonoma zertifiziert. Obwohl wir keine größeren Probleme festgestellt haben, können unvorhergesehene Komplikationen auftreten. Unsere Priorität ist es, sicherzustellen, dass Sie ein nahtloses und zuverlässiges Benutzererlebnis erhalten.

Daher freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in Kürze eine neue Version von MultiPress veröffentlichen werden, die offiziell für macOS Sonoma zertifiziert ist. Sobald diese Version verfügbar ist, werden wir diese Information in unserem Hilfecenter unter Mindestsystemanforderungen veröffentlichen.

Wir empfehlen Mac-Anwendern, die Verfügbarkeit dieser zertifizierten Version abzuwarten, bevor sie ihr macOS auf Sonoma aktualisieren.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, dass MultiPress weiterhin optimal unter macOS Sonoma funktioniert.

Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, unsere Support-Abteilung zu kontaktieren.