Masterclass-MultiPress-Schulung für neue Versionen

Auf Basis aller Rückmeldungen von Kunden und Projektmanagern und von Markttrends veröffentlichen wir jedes Jahr mindestens drei Upgrades. Zur Beherrschung und optimalen Nutzung aller neuen Leistungsmerkmale und Funktionen organisieren wir so genannte „Masterclass Upgrade“-Schulungen. Danach können Ihre Mitarbeiter schneller und effizienter mit der Software arbeiten. Außerdem sind sie an zukünftigen Entwicklungen aktiv beteiligt.